4 tasses de tomates cerises coupées en
deux
8 oz de fromage mozzarella coupé en
morceaux ou des petites boules de bocconcini
¼ de tasse de petites feuilles de
basilic frais
3 cuillères à table d'huile d'olive
3 cuil à table de vinaigre blanc ou du
vinaigre blanc balsamic
1 cuil à table de basilic frais émincé
3 gousses d'ail émincée
¼ de cuil à thé de sel
¼ de cuil à thé de poivre noir
Dans un saladier, combiner les tomates,
le fromage et les petites feuilles de basilic.
Dans un mélangeur ajouter l'huile
d'Olive, le vinaigre, le basilic émincé, l'ail, le sel, le poivre.
Couvrir et bien mélanger.
Verser la vinaigrette dans le bol des
tomates et mélanger délicatement.
Servir.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci