7 déc. 2018

Salade tomates - mozzarella





4 tasses de tomates cerises coupées en deux
8 oz de fromage mozzarella coupé en morceaux ou des petites boules de bocconcini
¼ de tasse de petites feuilles de basilic frais
3 cuillères à table d'huile d'olive
3 cuil à table de vinaigre blanc ou du vinaigre blanc balsamic
1 cuil à table de basilic frais émincé
3 gousses d'ail émincée
¼ de cuil à thé de sel
¼ de cuil à thé de poivre noir

Dans un saladier, combiner les tomates, le fromage et les petites feuilles de basilic.
Dans un mélangeur ajouter l'huile d'Olive, le vinaigre, le basilic émincé, l'ail, le sel, le poivre. Couvrir et bien mélanger.
Verser la vinaigrette dans le bol des tomates et mélanger délicatement.
Servir.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci