1 bouteille de
Rye (40 oz)
1 bouteille de vin rouge
1/2 bouteille de Rhum brun
8 oz de Dry Gin
8 oz de Brandy
1 1/2 oz de Bénédictine
20 oz de jus d'orange
10 oz de jus de citron
Mélanger tous les ingrédients et verser sur un morceau de glace. Si vous le trouvez trop sec, du sirop simple peut-être ajouté. Remplir avec deux bouteilles de Champagne. Garnir avec des serpentins d'écorce de citron. Servir dans des tasses à punch de 4 oz.
Pour 12 à 15 personnes.
1 bouteille de vin rouge
1/2 bouteille de Rhum brun
8 oz de Dry Gin
8 oz de Brandy
1 1/2 oz de Bénédictine
20 oz de jus d'orange
10 oz de jus de citron
Mélanger tous les ingrédients et verser sur un morceau de glace. Si vous le trouvez trop sec, du sirop simple peut-être ajouté. Remplir avec deux bouteilles de Champagne. Garnir avec des serpentins d'écorce de citron. Servir dans des tasses à punch de 4 oz.
Pour 12 à 15 personnes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci