farine
3 c. à soupe de beurre ou de graisse
de rôti
1 oignon
2 clous de girofle
8 tasses de bouillon
1 feuille de laurier
1 c. à thé de sarriette
1 tasse de navets coupés en dés
1 tasse de carottes coupées en dés
1 tasse d'oignons hachés
1/2 tasse de céleri haché
pain rassis
Ébouillanter la queue de bœuf coupée
en morceaux, égoutter et essuyer. Mettre le beurre ou la graisse et
l'oignon piqué de clous de girofle dans un chaudron à soupe. Rouler
les morceaux de queue dans la farine et les frire dans le gras
jusqu'à ce qu'ils soient bruns. Saler et poivrer. Ajouter le
bouillon et la sarriette, mijoter 2 heures. Couper et hacher les
légumes; les ajouter à la soupe. Mijoter 1 heure. Mettre une
tranche de pain rassis au fond de chaque assiette à soupe.
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