Donne 12 portions
Se congèle
2 tasses de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de fruits confits
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
1 tasse de sucre
1/2 tasse d' huile de canola
1 oeuf
1/2 tasse de lait
1 c. à thé d'essence de vanille
Le zeste de 1 orange
1/2 tasse de jus d'orange
Garniture
1/2 conserve (300 ml) de lait condensé sucré
Préparation
Préchauffer le four à 350 F
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à pain beurré et cuire au four 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser tiédir avant de démouler.
Verser le lait condensé sur le gâteau (vous pourriez également faire de petits trous sur la surface du gâteau pour que le lait condensé entre dans le gâteau)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci