23 avr. 2018

Beignes de grand-maman Lépine

Sirop: 2 tasses de sucres et 1 tasse d'eau

Beignes:
2 œufs
1 tasse de lait
1 tasse de sucre bouillir 10 minutes pas plus
3 cuillères à table de beurre fondu
3 tasses de farine
1/2 cuillère à thé de sel
3 cuillères à thé de poudre à pâte
1/2 cuillere à thé de vanille

A la main ,mélanger les œufs et le sucre bien mélanger pour que le sucre
fonde.
Ajouter le beurre fondu au mélange.Brasser
Ajouter le lait .Mélanger le tout. Dans un bol ,mélange la farine ,sel et poudre à pâte
Incorporer la farine au premier mélange en trois fois.
Dans un gros chaudron faire fondre la graisse (2 lbs ) environ
Abaisser la pâte et former les beignes .Quand la graisse est chaude cuire les
beignes et les plonger dans le sirop chaud, les sortir aussitôt . Le
sirop vous le garder sur le rond à une basse température
Si la graisse diminue trop vous en rajouter
Ne pas préparer la pâte trop à l'avance avant de faire les beignes car
l'action de la poudre à pâte diminue. Faire refroidir les beignes sur une tole
avant de congeler.

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