1/2 tasse de graisse
1/2 tasse de sucre
1 œuf
1 c. à thé de gingembre
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de clous de girofle moulus
1/4 c. à thé de muscade
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de soda à pâte
2 tasse de farine
1/2 tasse de lait
3/4 tasse de mélasse
1 c.à thé de vanille
sucre
Battre en crème la graisse le sucre et l’œuf.
Tamiser ensemble la farine, le gingembre, la cannelle, le
clou de girofle, la muscade, le sel, la poudre à pâte et le soda.
Mélanger le lait, la mélasse et la vanille; ajouter au premier
mélange en alternant avec la farine aromatisé.
Façonner en petite
boules et rouler dans le sucre.
Déposer sur une tôle légèrement
graissée. Cuire 10 à 12 minutes, à 350F (190C).
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