29 avr. 2018

Biscuits à la mélasse









1/2 tasse de graisse
1/2 tasse de sucre
1 œuf
1 c. à thé de gingembre
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de clous de girofle moulus
1/4 c. à thé de muscade
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de soda à pâte
2 tasse de farine
1/2 tasse de lait
3/4 tasse de mélasse
1 c.à thé de vanille
sucre


Battre en crème la graisse le sucre et l’œuf. 
Tamiser ensemble la farine, le gingembre, la cannelle, le clou de girofle, la muscade, le sel, la poudre à pâte et le soda.

Mélanger le lait, la mélasse et la vanille; ajouter au premier mélange en alternant avec la farine aromatisé. 

Façonner en petite boules et rouler dans le sucre.

Déposer sur une tôle légèrement graissée. Cuire 10 à 12 minutes, à 350F (190C).


Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci