4 œufs
2 tasses de sucre
1 tasse d'huile végétale
2 tasses de carottes râpées
2 tasses de farine à pâtisserie
1/4 c. à thé de sel
2 c. à thé de poudre à pâte
1 1/2 c. à thé de soda à pâte
2 c. à thé de cannelle
1 tasse de noix de Grenoble en morceaux
1 tasse de raisins secs
Chauffer le four à 350f (175C).
Battre
les œufs et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Incorpore
l'huile et les carottes râpées. Tamiser ensemble la farine le sel,
la poudre à pâte, le soda à pâte et la cannelle;
Incorporer graduellement au premier mélange jusqu'à consistance lisse.
Enfariner les noix et les raisins et les ajouter. Verser dans un moule tubulaire graissé.
Cuire au moins une heure à 350F (175C).
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci