29 avr. 2018

Gâteau aux carottes










4 œufs
2 tasses de sucre
1 tasse d'huile végétale
2 tasses de carottes râpées
2 tasses de farine à pâtisserie
1/4 c. à thé de sel
2 c. à thé de poudre à pâte
1 1/2 c. à thé de soda à pâte
2 c. à thé de cannelle
1 tasse de noix de Grenoble en morceaux
1 tasse de raisins secs


Chauffer le four à 350f (175C). 

Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Incorpore l'huile et les carottes râpées. Tamiser ensemble la farine le sel, la poudre à pâte, le soda à pâte et la cannelle; 
Incorporer graduellement au premier mélange jusqu'à consistance lisse.

 Enfariner les noix et les raisins et les ajouter. Verser dans un moule tubulaire graissé. 

Cuire au moins une heure à 350F (175C).

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci