16 avr. 2018

Casserole de saumon

Casserole de saumon

3 1/2 tasse nouilles moyennes aux œufs
1 c. à table beurre 15 ml
1 chacun: oignon et branche de céleri, hachés fin
1 boîte (284 mL) crème de champignons condensée
1/2 tasse lait 125 ml
1 1/2 tasse fromage suisse, râpé 375 ml
2 c. à table aneth, haché 30 ml
1 boîte (213 g) saumon, égoutté

Cuire les nouilles selon les instructions figurant sur l'emballage, réserver.
Faire fondre le beurre; cuire l'oignon et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer la crème de champignons et le lait; cuire en remuant jusqu'à consistance onctueuse.
Incorporer 250 ml (1 tasse) de fromage suisse et l'aneth; cuire en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Dans un plat carré de 2 L (8 po) allant au four, disposer la moitié des nouilles; recouvrir de la moitié de la sauce et de tout le saumon.
Garnir du reste de nouilles, de sauce et de fromage.
Cuire à découvert à 180ºC (350ºF) pendant 20 minutes.


Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci