16 avr. 2018

Cannelloni au fromage et aux fines herbes

Cannelloni au fromage et aux fines herbes

1 c. à table huile d'olive 15 ml
1 petite carotte, râpée
1 petit oignon, haché fin
sel et poivre du moulin
3/4 lb fromage ricotta ou cottage 375 g
1 œuf battu
700 mL sauce consistante pour pâtes
1 1/2 tasse d'eau 375 mL
12 cannelloni express

Chauffer l'huile dans une casserole; cuire la carotte, l'oignon et le persil jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Saler et poivrer au goût.
Mélanger le fromage, l’œuf et la préparation à la carotte.
Combiner la sauce et l'eau.
Étendre la moitié de la préparation de sauce dans un plat de 3,5 L (13 po x 9 po) allant au four. Farcir les cannelloni avec le préparation au fromage. Déposer sur la sauce. Napper avec les reste de la sauce.
Couvrir et cuire au four à 180°C (350°F) de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci