Cannelloni
au fromage et aux fines herbes
1 c. à
table huile d'olive 15 ml
1 petite carotte, râpée
1 petit oignon, haché fin
sel et poivre du moulin
3/4 lb fromage ricotta ou cottage 375 g
1 œuf battu
700 mL sauce consistante pour pâtes
1 1/2 tasse d'eau 375 mL
12 cannelloni express
Chauffer
l'huile dans une casserole; cuire la carotte, l'oignon et le persil
jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Saler et poivrer au goût.
Mélanger le fromage, l’œuf et la préparation à
la carotte.
Combiner la sauce et l'eau.
Étendre la moitié de la préparation de sauce
dans un plat de 3,5 L (13 po x 9 po) allant au four. Farcir les
cannelloni avec le préparation au fromage. Déposer
sur la sauce. Napper avec les reste de la sauce.
Couvrir et cuire au four à 180°C (350°F) de 45
à 50 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient
tendres.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci