3 tasse de jus de citron
1 tasse de sirop simple
1 gros morceau de glace
1/2 bouteille de Marachinos
1 bouteille de Curaçao
1 bouteille de Brandy
2 bouteilles de Champagne refroidi
1 bouteille de soda water
Fruits en saison
Mélanger le jus de citron et le sirop simple.
Placer le morceau de glace dans le bol et ajouter le jus de citron sucré, le Maraschino, le Curaçao et le Brandy.
Verser le champagne, le soda water et remuer lentement. Garnir avec des fruits. Servir dans des verres à punch de 4 oz. Pour 12 à 15 personnes.
1 tasse de sirop simple
1 gros morceau de glace
1/2 bouteille de Marachinos
1 bouteille de Curaçao
1 bouteille de Brandy
2 bouteilles de Champagne refroidi
1 bouteille de soda water
Fruits en saison
Mélanger le jus de citron et le sirop simple.
Placer le morceau de glace dans le bol et ajouter le jus de citron sucré, le Maraschino, le Curaçao et le Brandy.
Verser le champagne, le soda water et remuer lentement. Garnir avec des fruits. Servir dans des verres à punch de 4 oz. Pour 12 à 15 personnes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci