2 1/4 de farine à pâtisserie
1/4 c. à thé de soda à pâte
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de gingembre
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de sucre
2 œufs
1 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse d'eau chaude
Chauffer le four à 350F (175C).
Tamiser ensemble la farine le soda à pâte, la poudre à pâte et le
gingembre: réserver. Battre le beurre et le sucre jusqu'à
consistance lisse.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien
après chaque addition.
Incorporer la farine tamisée en alternant
avec le sirop d'érable et l'eau chaude. Verser la pâte dans deux
moules à gâteaux ronds, graissés et enfarinés.
Cuire au four 30
minutes à 350F (175C) Laisser reposer 15 minutes avant de démonter
sur une grille.
Refroidir complètement avant de glacer.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci