16 avr. 2018

Gâteau - tarte au fromage

2 paquets de 250g de fromage à la crème
3 œufs
300ml de lait condensé
1/4 tasse (60ml) de jus de citron
2 croûtes à tarte (Graham de 9 po) du supermarché


Battre le fromage et ajouter tous les ingrédients jusqu'à consistance homogène
Ajouter dans les croûtes à tarte de 9 po
Ajouter un peu de garniture à tarte
Faire cuire jusqu'à consistance ferme
350 F / 180C environ 50 à 55 minutes
Sortir du four, attendre qu'elles refroidissent sur le comptoir
Ajouter le reste de la garniture à tarte.
Refroidir et servir.


Si vous préférez, voici la recette de la croûte à tarte...

310 ml (1 1/4 tasse) de chapelure de biscuits Graham
60 ml (1/4 tasse) de cassonade
60 ml (1/4 tasse) de beurre mi-salé, fondu

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Presser le mélange dans le fond et sur les côtés d’un plat à tarte de 23 cm (9 po) de diamètre. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir.


Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci