2 paquets de 250g de fromage à la
crème
3 œufs
300ml de lait condensé
1/4 tasse (60ml) de jus de citron
2 croûtes à tarte (Graham de 9 po) du supermarché
3 œufs
300ml de lait condensé
1/4 tasse (60ml) de jus de citron
2 croûtes à tarte (Graham de 9 po) du supermarché
Battre le fromage et ajouter tous
les ingrédients jusqu'à consistance homogène
Ajouter dans les croûtes à tarte de 9 po
Ajouter un peu de garniture à tarte
Faire cuire jusqu'à consistance ferme
350 F / 180C environ 50 à 55 minutes
Sortir du four, attendre qu'elles refroidissent sur le comptoir
Ajouter le reste de la garniture à tarte.
Refroidir et servir.
Ajouter dans les croûtes à tarte de 9 po
Ajouter un peu de garniture à tarte
Faire cuire jusqu'à consistance ferme
350 F / 180C environ 50 à 55 minutes
Sortir du four, attendre qu'elles refroidissent sur le comptoir
Ajouter le reste de la garniture à tarte.
Refroidir et servir.
Si vous préférez, voici la recette de
la croûte à tarte...
310 ml (1 1/4 tasse) de chapelure de
biscuits Graham
60 ml (1/4 tasse) de cassonade
60 ml (1/4 tasse) de beurre mi-salé, fondu
60 ml (1/4 tasse) de cassonade
60 ml (1/4 tasse) de beurre mi-salé, fondu
Placer la grille au centre du four.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, mélanger tous les
ingrédients. Presser le mélange dans le fond et sur les côtés
d’un plat à tarte de 23 cm (9 po) de diamètre. Cuire au four de 8
à 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Laisser
refroidir.
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