16 avr. 2018

Biscuits à l'avoine (au gruau)

1 1/4 tasse de margarine ou de beurre (mou)
3/4 tasse de cassonade bien tassée
1/2 tasse de sucre granulé (sucre blanc)
1 œuf
1 c à thé de vanille
1 1/2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de muscade
3 tasses de gruau non cuit

Préchauffer le four à 375F (190C).
Ajoutez dans un grand bol les ingrédients suivants:
La margarine (ou beurre), les sucres, mélangez,
Ajoutez les œufs, la vanille battre le tout jusqu'à homogénéité.
Dans un autre bol ajouter la farine, le bicarbonate, la cannelle
le sel et la muscade bien mélanger
Ajoutez l'avoine (gruau) Bien mélanger.
Ajoutez les ingrédients secs au mélange homogène.
Bien mélanger le tout et façonner une cuillère à table de ce mélange, mettre sur une tôle à biscuits.
Faire cuire 9 minutes ou 11 minutes pour des biscuits plus croustillants.
Laissez refroidir et mettre les biscuits dans un contenant hermétique.
Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci