Un bloc de tofu
6 cuil à soupe de sauce soja
6 cuil à soupe d'amandes entières
6 cuil à soupe de graines de sésame
3 cas de noisettes moulues
1 œuf
8 cas de farine
poivre, sel, chili en poudre, paprika...
huile
6 cuil à soupe de sauce soja
6 cuil à soupe d'amandes entières
6 cuil à soupe de graines de sésame
3 cas de noisettes moulues
1 œuf
8 cas de farine
poivre, sel, chili en poudre, paprika...
huile
Couper le tofu en morceaux. Le mixer
avec la sauce soja.
Hacher grossièrement les amandes.
Ajouter tout le reste, sauf l'huile. Mélanger et assaisonner selon vos goûts et couleurs.
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Prélever des portions à l'aide d'une cuillère à glace et les mette dans la poêle, puis les aplatir.
Saisir brièvement les hamburgers de chaque côté et les laisser tiédir.
Servir dans un pain spécial hamburger avec des tomates, de la salade, des oignons, de gros cornichons et napper de ketchup ou moutarde selon les envies du moment !
Top
Hacher grossièrement les amandes.
Ajouter tout le reste, sauf l'huile. Mélanger et assaisonner selon vos goûts et couleurs.
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Prélever des portions à l'aide d'une cuillère à glace et les mette dans la poêle, puis les aplatir.
Saisir brièvement les hamburgers de chaque côté et les laisser tiédir.
Servir dans un pain spécial hamburger avec des tomates, de la salade, des oignons, de gros cornichons et napper de ketchup ou moutarde selon les envies du moment !
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