6 tomates grappes
6 courgettes rondes
1 échalote épluchée
1 gousse d'ail épluchée
300 g de tofu nature
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 beau bouquet d'herbes aromatiques mélangées : estragon, persil, ciboulette
gros sel,sel, poivre
6 courgettes rondes
1 échalote épluchée
1 gousse d'ail épluchée
300 g de tofu nature
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 beau bouquet d'herbes aromatiques mélangées : estragon, persil, ciboulette
gros sel,sel, poivre
Rincer et essorer les herbes. Détailler
le tofu en petits dés. Couper un chapeau aux tomates et aux
courgettes. Les évider. Conserver la pulpe des courgettes pour la
farce. Faire blanchir les courgettes 5 minutes dans l'eau bouillante
salée. Les plonger dans une bassine d'eau glacée et les faire
égoutter, côté évidé, tout comme les tomates, sur du papier
absorbant. Préchauffer le four à 350F.
Hacher toutes les herbes avec l'ail, l'échalote et la pulpe des courgettes. Ajouter les dés de tofu et l'huile d'olive. Assaisonner. Mélanger délicatement.
Garnir l'intérieur des légumes et les placer sur du gros sel dans un plat à feu. Enfourner le plat pendant environ 20 minutes. Au sortir du four, servir aussitôt.
Hacher toutes les herbes avec l'ail, l'échalote et la pulpe des courgettes. Ajouter les dés de tofu et l'huile d'olive. Assaisonner. Mélanger délicatement.
Garnir l'intérieur des légumes et les placer sur du gros sel dans un plat à feu. Enfourner le plat pendant environ 20 minutes. Au sortir du four, servir aussitôt.
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