Pâte à Pizza
6 tasses de farine, 1500 ml
¼ tasse d'huile 65 ml
2 sachets de levure
1 tasse d'eau tiède 250ml
125ml de Seven Up
15ml de sucre
5ml de sel
375 ml d'eau tiède
¼ tasse d'huile 65 ml
2 sachets de levure
1 tasse d'eau tiède 250ml
125ml de Seven Up
15ml de sucre
5ml de sel
375 ml d'eau tiède
Un grand bol et un rouleau à pâte
Mettre la levure dans 250ml d'eau tiède
et attendre 5 minutes
Ensuite
Mélanger tous les ingrédients en
incorporant la levure et pétrir.
Former une boule et laissez lever
environ 30 minutes.
Puis une fois les 30 minutes écoulées,
coupez la pâte en 3 parties égales et
étendre avec un rouleau à pâte.
Étendre sur une plaque à pizza ou
assiette à pizza et décorer de pépéroni, du salami, de la sauce
aux tomates, de poivrons,de champignons, bacon émietté, du fromage
mozzarella. Enfin bref, décorer à votre goût.
Faire cuire à 400F ou 200C environ 20
minutes.
Déguster.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci