Grosses coquilles au brocoli, aux
tomates et au fromage
500 g grosses coquilles
2 tasses fleurons de brocoli 500 ml
1/3 tasse huile d'olive 75 ml
2 gousses d'ail, hachées
8 à 10 tomates cerise, coupées en deux 8 à 10
1 tasse fromage, au choix, coupé en dés (ex.mozzarella, bleu, cheddar, etc.)
2 tasses fleurons de brocoli 500 ml
1/3 tasse huile d'olive 75 ml
2 gousses d'ail, hachées
8 à 10 tomates cerise, coupées en deux 8 à 10
1 tasse fromage, au choix, coupé en dés (ex.mozzarella, bleu, cheddar, etc.)
250 mL persil ou basilic frais, hachés
Faire cuire les coquilles selon les
instructions figurant sur l'emballage ; ajouter le brocoli pendant
les 5 dernières minutes de cuisson.
Faire chauffer l'huile ; faire sauter l'ail 30 secondes. Ajouter les tomates ; faire sauter 1 à 2 minutes de plus.
Mélanger les coquilles avec la préparation à l'ail et aux tomates et le fromage ; servir saupoudrer de persil.
Faire chauffer l'huile ; faire sauter l'ail 30 secondes. Ajouter les tomates ; faire sauter 1 à 2 minutes de plus.
Mélanger les coquilles avec la préparation à l'ail et aux tomates et le fromage ; servir saupoudrer de persil.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci