Un rôti de bœuf (filet mignon) 4 à 5
lb
Ail coupé (en pot) ou 3 gousses coupées en petits
morceaux
Sel et poivre
Concentré de bœuf environ 2 cuil. à table
Margarine
Moutarde en poudre
Badigeonner avec tous les ingrédients ci-haut
Faire saisir le bœuf dans une poêle électrique à 400F - environ 7 à 10 min
Ajoutez 2 tasses d'eau pour un bon bouillon.
Couvrir et laisser mijoter 30 à 35 min ou mettre
Sel et poivre
Concentré de bœuf environ 2 cuil. à table
Margarine
Moutarde en poudre
Badigeonner avec tous les ingrédients ci-haut
Faire saisir le bœuf dans une poêle électrique à 400F - environ 7 à 10 min
Ajoutez 2 tasses d'eau pour un bon bouillon.
Couvrir et laisser mijoter 30 à 35 min ou mettre
au four conventionnel à 400F.
Vérifier souvent la cuisson.
Pour un rôti très saignant, diminuer le temps de cuisson.
Pour un rôti très saignant, diminuer le temps de cuisson.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci