2 - 3 lb (1 kg 1.4 kg) de côtes de
bœuf environ 5" (13 cm) de longueur
1 oignon piqué d'un clou de girofle
1 carotte
2 branches de céleri
1 feuille de laurier
1 c. à thé (5 ml) de thym en poudre
1 gousse d'ail
sel et poivre au goût
1 pot de 12 oz (341 ml) de sauce Barbecue VH
Séparer chaque côte, placer dans une casserole profonde et couvrir d'eau. Ajouter les légumes et les épices. Mijoter 1 hre lorsque la viande est très tendre bien l'égoutter et placer les côtes dans une lèchefrite. Les badigeonner de tous les côtés avec la sauce Barbecue et mettre au four pour bien réchauffer la sauce. Servir avec riz cuit à long grains.
1 oignon piqué d'un clou de girofle
1 carotte
2 branches de céleri
1 feuille de laurier
1 c. à thé (5 ml) de thym en poudre
1 gousse d'ail
sel et poivre au goût
1 pot de 12 oz (341 ml) de sauce Barbecue VH
Séparer chaque côte, placer dans une casserole profonde et couvrir d'eau. Ajouter les légumes et les épices. Mijoter 1 hre lorsque la viande est très tendre bien l'égoutter et placer les côtes dans une lèchefrite. Les badigeonner de tous les côtés avec la sauce Barbecue et mettre au four pour bien réchauffer la sauce. Servir avec riz cuit à long grains.
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