28 janv. 2019

Rôti de porc aux pommes

1 rôti de porc de .990 klg – 2 lb
1 tasse de petites carottes
2 tasses de bouillon de poulet
2 branches de céleri coupées en morceaux
3 gousses d'ail
1 oignon moyen coupé grossièrement
1 grosse pomme ou 2 pommes de grosseur moyenne coupées en morceaux
5ml d'herbes de Provence
10ml de ciboulette
sel, poivre

A l'aide d'un couteau introduire les morceaux d'une gousse d'ail dans la viande.

Dans une grosse poêle à frire, faire saisir la viande de tous les côtés environ 10 min a feu moyen, saler et poivrer.

Ensuite, ajouter le bouillon de poulet, les légumes, le reste de l'ail et les herbes, rectifier l'assaisonnement, couvrir et mijoter environ 2 heures à feu moyen doux.

Servir avec des pommes de terre ou des nouilles ou du riz.


Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci