15 avr. 2018
Soupe aux huîtres
2 tasses de lait
1 tasse de cidre semi doux
2 branches de céleri
1 petit oignon, coupé en deux
1 feuille de laurier
sel et poivre
1/4 tasse d'huîtres, avec leur eau
15 ml (1 c. à table) de beurre
1/4 de tasse de cidre semi-doux
paprika
Faire mijoter à feu lent, durant 30 minutes, sans laisser bouillir le lait, le cidre, le céleri, le petit oignon coupé en deux, la feuille de laurier, le sel et le poivre au goût. Une fois cuit, passer et remettre dans la casserole.
Faire chauffer le cidre jusqu'à ébullition, y verser les huîtres. Couvrir et retirer du feu, laisser reposer
pendant 10 minutes.
Au moment de servir, verser les huîtres dans le lait chaud. Ajouter le beurre et saupoudrer de paprika.
Servir immédiatement. (4 à 6 portions)
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci