16 avr. 2018

Spaghetti aux boulettes de viande

Spaghetti aux boulettes de viande

1 lb bœuf ou porc haché maigre 500 g
2 oignons verts, hachés finement
3/4 tasse chapelure 175 ml
1/4 tasse parmesan, râpé finement 50 ml
1 c. à thé chacun : persil en flocons et origan, séchés 5 ml
1 œuf, battu
2 c. à table huile végétale 30 ml
700 ml de sauce au tomates et légumes
1/3 tasse eau 75 ml
375 g spaghetti de blé entier
parmesan, râpé finement

Mélanger ensemble les six premiers ingrédients. Façonner la préparation en 24 à 28 boulettes de viande; réserver.
Faire revenir les boulettes de viande dans l'huile. Incorporer la sauce pour pâtes et l'eau; laisser mijoter de 15 à 20 minutes, en remuant de temps à autre.
Cuire les spaghettis selon les instructions figurant sur l'emballage. Servir les spaghettis garnis des boulettes de viande, de la sauce et du fromage.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci