16 avr. 2018

Spaghetti primavera

Spaghetti primavera

1 emballage (375 g) spaghetti de blé entier
1 petit oignon rouge, haché finement
2 gousses d'ail, émincées
1 poivron rouge ou jaune, coupé en lanières
1 tasse pois mange-tout, hachés 250 mL
2 c. à table huile d'olive 30 ml
1 c. à table fécule de maïs 15 ml
1 tasse bouillon de poulet maison ou du commerce 250 ml
2 c. à table persil ou basilic frais, haché 30 ml


Cuire les spaghettis selon les instructions figurant sur l'emballage.
Faire sauter l'oignon, l'ail, le poivron et les pois mange-tout dans l'huile, de 3 à 4 minutes.
Au fouet, diluer la fécule de maïs dans le bouillon. Incorporer à la préparation aux légumes; cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce commence tout juste à épaissir. Mélanger les spaghettis chauds avec la sauce aux légumes et le persil.

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