17 avr. 2018

Steak suisse

Ustensile: Mijoteuse ou cocotte

2 à 2 2/2 lb (900 g à 1,125 kg) de steak dans la ronde
sel et poivre
1 c. à thé de graines d'aneth (fenouil)
1 oignon moyen tranché
1 cube d'Oxo écrasé
1/2 tasse d'eau
1/4 tasse de farine
1/4 tasse d'eau
1 tasse de crème sure

Couper le steak en portions de service. Saupoudrer de sel et de poivre. Placer dans la mijoteuse.
Ajouter l'aneth, l'oignon, le cube d'Oxo et 1/2 tasse d'eau
Couvrir et cuire à Low pendant 6 à 8 heures. Enlever la viande. Épaissir le jus avec la farine dissoute
dans 1/4 tasse d'eau froide. Tourner de feu à High et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Introduire la crème sure. Fermer le feu. Servir la sauce sur la viande avec pommes de terre en purée et nouilles cuites.

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