1 gigot d'agneau
1/4 tasse de poivre
en grains
1. c. à soupe de graines de moutarde
1 c. à soupe de gros sel
10 gousses d'ail pelées
15 baies de genièvre que vous vous serez procurées chez le pharmacien
1. c. à soupe de graines de moutarde
1 c. à soupe de gros sel
10 gousses d'ail pelées
15 baies de genièvre que vous vous serez procurées chez le pharmacien
Enlever le surplus de gras au gigot.
Envelopper le gigot dans un coton à fromage et coudre très serré.
Mettre le gigot dans un grand chaudron à soupe; couvrir d'eau.
Ajouter le reste des ingrédients. Couvrir le chaudron et mijoter
bien lentement.
Compter 20 minutes de cuisson par livre de viande.
Retirer de l'eau. Libérer la viande du coton à fromage.
Servir
chaud ou froid.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci