2 tasses de farine
1 œuf
assez de lait pour faire une pâte à crêpes
sel et poivre au goût
4 côtelettes d'agneau
2 c. à soupe de gras de bacon
ou de beurre
Chauffer le four à 350F (175C). Faire
dorer les côtelettes dans le gras de bacon.
Graisser une lèchefrite; y placer les côtelettes. Ajouter un soupçon d'eau dans le fond de la lèchefrite. Saler et poivrer.
Mélanger l’œuf, le lait et la farine en pâte à crêpes. Verser sur les côtelettes.
Cuire au four à découvert, 1 heure à 350F (175C).
Graisser une lèchefrite; y placer les côtelettes. Ajouter un soupçon d'eau dans le fond de la lèchefrite. Saler et poivrer.
Mélanger l’œuf, le lait et la farine en pâte à crêpes. Verser sur les côtelettes.
Cuire au four à découvert, 1 heure à 350F (175C).
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci