18 juin 2018

Crevettes Sichuan


4 c. à table d'eau
2 c. à table de Ketchup
1 c. à table de sauce soya
2 c. à thé de fécule de maïs
1 c. à thé de miel
1/2 c. à thé de piment concassé
1/4 c. à thé de gingembre
1 c. à table d'huile végétale
1/4 tasse d'oignons verts
4 gousses d'ail émincées.
12 onces de crevettes équeutées et déveinées.

Dans un bol mélanger l'eau, le ketchup, la sauce soya, la fécule de maïs, le miel, le piment concassé et mettre de côté.

Dans une poêle chauffer l'huile à médium high ajouter les oignons verts et l'ail, faire cuire 30 secondes.

Faites revenir les crevettes ensuite
Ajoutez le mélange de sauce.

Faire cuire jusqu'à l’épaississement de la sauce et servir chaud sur du riz blanc.


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1 commentaire:

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