26 août 2018

Salades de légumes et vinaigre balsamique




1 tasse de tomates cerises ou une tasse de tomates en dés
2 tasses de concombres coupés en dés
1 tasse d’avocat coupé en dés
Un peu de Féta végétale ou de purée d’amande
2 tranches d’oignon rouge, hachés en petits morceaux
2 cuillères à soupe de persil haché
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Un peu de sel de mer et de poivre noir au goût

 
Dans un petit bol mettez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et un peu de sel de mer et de poivre noir, puis mélangez avec une cuillère.

Dans un récipient mettez le reste des ingrédients qui sont ceux qui constituent votre salade et utilisez une cuillère pour mélanger doucement afin que le fromage végétal et l’avocat ne se dissolvent pas.

Enfin, ajoutez la vinaigrette sur la salade. 


Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci