1 tasse de tomates cerises ou une tasse
de tomates en dés
2 tasses de concombres coupés en dés
1 tasse d’avocat coupé en dés
Un peu de Féta végétale ou de purée
d’amande
2 tranches d’oignon rouge, hachés en
petits morceaux
2 cuillères à soupe de persil haché
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre
balsamique
Un peu de sel de mer et de poivre noir
au goût
Dans un petit bol mettez 2
cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de
vinaigre balsamique et un peu de sel de mer et de poivre noir, puis
mélangez avec une cuillère.
Dans un récipient mettez le reste
des ingrédients qui sont ceux qui constituent votre salade et
utilisez une cuillère pour mélanger doucement afin que le fromage
végétal et l’avocat ne se dissolvent pas.
Enfin, ajoutez la vinaigrette sur la
salade.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci