4 portions
1 paquet de tortellinis frais
15 ml (1 c à soupe) de beurre
2 tranches de bacon émincées
1 gros oignon, en quartiers
500g (1 lb) de bœuf pour sauté
1 paquet de champignons café, en quartiers
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de bœuf
125 ml (1/2 tasse) de crème 35%
Sel et poivre, au goût
Préparer une grande casserole d'eau bouillante, salée et additionnée d'un filet d'huile.
Lorsque l'ébullition est bien prise, ajouter les tortellinis et remuer.
Réduire le feu à moyen vif. Laisser cuire jusqu'à ce que les tortellinis soient al dente.
Entre-temps, chauffer le beurre et le bacon dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes. Ajouter le boeuf et les champignons, puis cuire environ
10 minutes.
Ajouter le bouillon, la crème et les tortellinis égouttés. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Laisser cuire 10 minutes en remuant deux fois.
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