21 déc. 2018
Beignets
2 œufs
1 tasse de sucre
1 tasse de lait
4 cuil à thé de poudre à pâte (Levure chimique)
4 tasses de farine tout usage
1 cuil à thé de sel
1 cuil à thé d'extrait de vanille
2 cuil à table de beurre fondu
1 cuil. à thé de muscade moulue
Dans un bol battre les oeufs, ajouter le sucre et le beurre
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs
Dans une tasse à mesurer mélanger le lait et la vanille
Ajouter la moitié des ingrédients secs à la préparation aux oeufs
Bien mélanger et ajouter la moitié du lait à la préparation.
Ajouter le reste de la farine en alternant avec le lait
Ajouter la muscade
Laissez reposer environ 1 heure
Enfarinez un comptoir propre, abaisser la pâte
et former vos beignets.
Cuire dans de l'huile très chaudes.
Saupoudrez de sucre à glacer.
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci