21 déc. 2018

Beignets



2 œufs
1 tasse de sucre
1 tasse de lait
4 cuil à thé de poudre à pâte (Levure chimique)
4 tasses de farine tout usage
1 cuil à thé de sel
1 cuil à thé d'extrait de vanille
2 cuil à table de beurre fondu
1 cuil. à thé de muscade moulue

Dans un bol battre les oeufs, ajouter le sucre et le beurre
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs
Dans une tasse à mesurer mélanger le lait  et la vanille
Ajouter la moitié des ingrédients secs à  la préparation aux oeufs
Bien mélanger et ajouter la moitié du lait à la préparation.
Ajouter le reste de la farine en alternant avec le lait
Ajouter la muscade

Laissez reposer environ 1 heure
Enfarinez un comptoir propre, abaisser la pâte
et former vos beignets.

Cuire dans de l'huile très chaudes.

Saupoudrez de sucre à glacer.

Print Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci