10 févr. 2020

Biscuits à la garniture de cerise



Voici une recette de biscuits mais vous pouvez choisir votre propre recette de biscuits au sucre.



1 2/3 tasses (400 ml) de farine tout usage
1/2 c. à café (2 ml) de levure
1/4 c. à café (1 ml) de sel
2/3 tasse (150 ml) de beurre ramolli
1/2 tasse (125 ml) de sucre

1 œuf
1/2 c. à café (2 ml) de vanille
½  tasse (125 ml) de garniture de tarte cerise
2 oz (60 g) chocolat blanc ou mi-sucré, haché et fondu



Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel mettre de côté.

Avec un batteur électrique, battre le beurre avec le sucre jusqu’à consistance légère et mousseuse, ajouter l’œuf et la vanille
Incorporer le mélange de farine.
Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Alignez les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Rouler la pâte par cuillerées à soupe (15 ml) en boules de 1 po (2,5 cm); Placer les boules avec 2 pouces (5 cm) de distance sur les plaques à pâtisserie. Appuyer sur le centre de chaque biscuit pour faire un creux.


Cuire au four environ 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Appuyer sur le centre des biscuits pour y faire un creux avec une cuillère, tandis que les biscuits sont encore chauds. 
Remplir les centres avec la garniture de tarte aux cerises
Laisser refroidir complètement sur une grille 
et napper de chocolat blanc ou de chocolat au lait (facultatif).


Donne 36 biscuits

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