1 2/3 tasses (400 ml) de farine tout
usage
1/2 c. à café (2 ml) de levure
1/4 c. à café (1 ml) de sel
2/3 tasse (150 ml) de beurre ramolli
1/2 tasse (125 ml) de sucre
1 œuf
1/2 c. à café (2 ml) de vanille
½ tasse (125 ml) de garniture de tarte cerise
2 oz (60 g) chocolat blanc ou mi-sucré, haché et fondu
1/2 c. à café (2 ml) de levure
1/4 c. à café (1 ml) de sel
2/3 tasse (150 ml) de beurre ramolli
1/2 tasse (125 ml) de sucre
1 œuf
1/2 c. à café (2 ml) de vanille
½ tasse (125 ml) de garniture de tarte cerise
2 oz (60 g) chocolat blanc ou mi-sucré, haché et fondu
Tamiser la farine, la poudre à pâte
et le sel mettre de côté.
Avec un batteur électrique, battre le
beurre avec le sucre jusqu’à consistance légère et mousseuse,
ajouter l’œuf et la vanille
Incorporer le mélange de farine.
Préchauffer le four à 350 ° F (180 °
C). Alignez les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Rouler
la pâte par cuillerées à soupe (15 ml) en boules de 1 po (2,5 cm);
Placer les boules avec 2 pouces (5 cm) de distance sur les plaques à
pâtisserie. Appuyer sur le centre de chaque biscuit pour faire un
creux.
Cuire au four environ 12 minutes ou
jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Appuyer
sur le centre des biscuits pour y faire un creux avec une cuillère, tandis
que les biscuits sont encore chauds.
Remplir les centres avec la garniture de tarte aux cerises
Donne 36 biscuits
Remplir les centres avec la garniture de tarte aux cerises
Laisser refroidir complètement sur une
grille
et napper de chocolat blanc ou de chocolat au lait (facultatif).
et napper de chocolat blanc ou de chocolat au lait (facultatif).
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci