1/2 tasse (125 mL) de Sauce soja
1 cuillère à table (15mL) de gingembre fraîchement haché
2 gousses d’ail écrasées
2 lb (1 kg) d’ailes de poulet, coupée
½ tasse (125 mL) de Sauce Trempette Thaï
1 cuillère à table (15mL) de gingembre fraîchement haché
2 gousses d’ail écrasées
2 lb (1 kg) d’ailes de poulet, coupée
½ tasse (125 mL) de Sauce Trempette Thaï
Préchauffez le four à 425 °F (220
°C). Graissez une grande tôle à biscuit.
Mélanger la Sauce soja avec le gingembre haché et l’ail écrasé.
Mélanger la Sauce soja avec le gingembre haché et l’ail écrasé.
Déposez les ailes de poulet sur la tôle graissée et faites cuire au four pendant 20 minutes.
Retirez la plaque du four et, en vous servant d’un pinceau, badigeonnez les ailes de poulet du mélange à la sauce de soja. Remettez la tôle au four.
Faites cuire pendant 45 minutes. Retournez une fois durant la cuisson en badigeonnant occasionnellement avec le mélange à la sauce de soja.
Servez les ailes chaudes et piquantes avec la Sauce Trempette Thaï.
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