45 mL (3 c. à soupe) jus de citron
1
poivron vert, émincé
1 poivron rouge, émincé
1 oignon rouge, coupé en rondelles
15 mL (1 c. à soupe) huile végétale
454 g (1 lb) poitrines de poulet , sans peau, coupées en lanières
250 mL (1 tasse) sauce pour sauté (Szechwan, mandarine, aigre-douce ou Teriyaki)
feuilles de laitue
tortillas - 8
1 poivron rouge, émincé
1 oignon rouge, coupé en rondelles
15 mL (1 c. à soupe) huile végétale
454 g (1 lb) poitrines de poulet , sans peau, coupées en lanières
250 mL (1 tasse) sauce pour sauté (Szechwan, mandarine, aigre-douce ou Teriyaki)
feuilles de laitue
tortillas - 8
Mélanger le jus de citron, les
poivrons et l'oignon dans un grand bol.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile et faire revenir à feu vif le poulet et le mélange de légumes. Ajouter la sauce pour sauté et bien remuer. Temps de cuisson 6 à 8 minutes environ.
Réchauffer les tortillas au four, enveloppées dans du papier d'aluminium. Garnir les tortillas de laitue et du mélange de viande. Rouler et piquer d'un cure-dent
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile et faire revenir à feu vif le poulet et le mélange de légumes. Ajouter la sauce pour sauté et bien remuer. Temps de cuisson 6 à 8 minutes environ.
Réchauffer les tortillas au four, enveloppées dans du papier d'aluminium. Garnir les tortillas de laitue et du mélange de viande. Rouler et piquer d'un cure-dent
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