1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
454 g (1 lb) 1 paquet de tofu aux herbes
60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
15 ml (1 c. à soupe) de sauce tamari
170 g (6 oz) de pleurotes
75 ml (1/3 tasse) de graines de citrouille grillées
sel et poivre
herbes fraîches pour décorer
1 poivron vert
1 poivron jaune
454 g (1 lb) 1 paquet de tofu aux herbes
60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
15 ml (1 c. à soupe) de sauce tamari
170 g (6 oz) de pleurotes
75 ml (1/3 tasse) de graines de citrouille grillées
sel et poivre
herbes fraîches pour décorer
Tenir les poivrons debout sur une
planche de travail et les couper en quatre. Déposer les quartiers de
poivrons, le côté de la peau sur la planche de travail, et retirer
les graines. Avec un couteau, retirer les pointes qui retroussent et
les couper en petits dés.Couper le tofu, du côté le moins large,
en tranches de 0,5 cm (1/4 po) d'épaisseur.
Griller les tranches de poivrons et de
tofu dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Réserver.
Dans la même poêle, sauter les petits
dés de poivrons dans le reste de l'huile d'olive. Ajouter la sauce
tamari. Saler et poivrer. Réserver.
Griller les pleurotes de chaque côté
dans la même poêle.
DECORATION : Dans chacune des
assiettes, superposer une tranche de tofu entre une tranche de
poivron de différentes couleurs. Déposer tout autour les dés de
poivrons et garnir de graines de citrouille et d'herbes fraîches.
Accompagner d'une salade verte.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci