Boisson fouetté au soya
100 g (1/3 tasse) de tofu mou ou
ferme
30 ml (2 c. à soupe) de sucre ou miel pasteurisé
125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature
250 ml (1 tasse) de boisson au soya enrichie
60 ml (1/4 tasse) lait de soya en poudre
1 banane mûre
30 ml (2 c. à soupe) de sucre ou miel pasteurisé
125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature
250 ml (1 tasse) de boisson au soya enrichie
60 ml (1/4 tasse) lait de soya en poudre
1 banane mûre
Combiner tous les ingrédients dans le
mélangeur. Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Variantes: Remplacer la banane par 250
ml (1 tasse) de fruits frais ou surgelés, tels que fraises, bleuets,
framboises.
Ajouter de la saveur : 30 ml (2 c. à
soupe) de cacao ou 5 ml (1 c. à soupe) d'essence de vanille ou 1 ml
(1/4 c. à thé) de cannelle.
Remplacer le yogourt ordinaire par un
nouveau produit sur le marché : du yogourt à faible teneur en
lactose.
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