3 ou 4 pommes
2 c. à thé de jus de citron
2 œufs
1/2 tasse de sucre
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de muscade
4 c. à thé de poudre à pâte
2 tasses de farine
1 tasse de lait
2 c. à thé de jus de citron
2 œufs
1/2 tasse de sucre
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de muscade
4 c. à thé de poudre à pâte
2 tasses de farine
1 tasse de lait
Peler et trancher les pommes; éliminer
les cœurs. Arroser de jus de citron. Battre les œufs et le sucre.
Tamiser ensemble les ingrédients secs; les ajouter en alternant avec
le lait. Tremper les pommes dans la pâte et les cuire en grande
friture en ne retournant qu'une fois. Égoutter sur un papier
absorbant. Servir chauds, saupoudrés de sucre à glacer.
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