16 avr. 2018

Salade de pois mange tout au tofu

Salade de pois mange tout au tofu

350 gr de tofu nature
1 morceau de gingembre (1 cm)
1 cuil à café de pâte de curry rouge
2 cuil à soupe d'huile de sésame ou d'arachide
3 à 4 cuil à soupe de sauce soja
0,5 dl de bouillon de légumes (bouillant)
400 gr de pois mange-tout
Sel
Coupez le tofu en dés (env. 2 cm). Râpez fin le gingembre. Mélangez-le
avec la pâte de curry, l'huile, la sauce soja et le bouillon. Mettez le
tofu dans la marinade et laissez-le macérer 15 minutes en le retournant
souvent. Faire bouillir les pois mange-tout à l'eau salée en les gardant croquants.
Égouttez-les. Retirez le tofu de la marinade.
Dans une poêle (sans MG) faites-le dorer de tous les côtés 2 à 3 minutes.
Arrosez de marinade et dressez les dés de tofu sur les pois mange-tout.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci