18 avr. 2018

Brochettes d'agneau

2 livres d'agneau désossé
3/4 tasse d'huile
1/2 tasse de vinaigre ou de jus de citron
1/4 tasse d'oignon haché
1 gousse d'ail écrasée
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de poudre de cari
3 tomates moyennes, en quartiers
12 petits oignons
12 champignons

Couper la viande en cubes de un pouce. Pour préparer la marinade, mélanger les huit premiers ingrédients.
Verser sur l'agneau et mariner une heure ou toute une nuit au réfrigérateur en remuant occasionnellement.
Alterner la viande et les légumes sur six brochettes graissées. Griller à 2 pouces de la source de chaleur au point de cuisson désirée (5 à 6 minutes de chaque côté lorsque cuit moyen et 7 à 8 minutes lorsque bien cuit) Badigeonner de marinade durant la cuisson.

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