400 g de filet de lapin (ou escalope ou
émincés)
200 g de foie de lapin
2 bottes d'oignons nouveaux
1 c.à soupe de moutarde
sel
poivre au moulin
sauce barbecue prête à l'emploi
200 g de foie de lapin
2 bottes d'oignons nouveaux
1 c.à soupe de moutarde
sel
poivre au moulin
sauce barbecue prête à l'emploi
Coupez les filets de lapin et les foies
en cubes.
Coupez la tige verte des oignons et
coupez-les en deux.
Mélangez la moutarde et les 10 cl
d'huile d'olive. Mettez les cubes à mariner.
Piquez sur chaque brochette deux cubes
de filet de lapin, un cube de foie et un demi oignon nouveau.
Mettez les brochettes à cuire 5 min de
chaque côté, sur le barbecue ou sous le grill du four, en les
retournant à mi-cuisson.
Servez avec la sauce barbecue.
Astuce: encore meilleur mariné 12 h à
l'avance.
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