18 avr. 2018
Lapin à l'antillaise
1 lapin entier
2 c à table de vieux rhum
1 pincée de curry hot madras, 1 pincée de muscade, 1 pincée de cannelle, 25 cl de jus de coco, 2 citrons verts
2 cl d'huile d'olive
persil, échalotes, ail
sel, poivre
Accompagnement:
riz, bananes, ananas, kiwis
Coupez le lapin en petits morceaux. Les mettre à mariner une nuit dans les échalotes émincées, l'ail écrasé, les citrons verts pressés, le jus de coco et les épices.
Égouttez les morceaux. Faites-les sauter vivement à la poêle avec de l'huile d'olive. Une fois colorés, flambez-les au rhum, farinez-les légèrement et mouillez avec la marinade.
Laissez cuire et réduire 20 minutes environ à petits bouillons. Rectifiez l'assaisonnement.
Servez avec du riz créole et un décor de bananes, ananas, et kiwis.
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