15 avr. 2018

Brocoli à la crème

1 brocoli moyen (env. 600 g/1 1/4 lb)
300 ml (1 1/4 tasse) d'Ultra'crème Gourmet ranch


Variante: Brocoli et chou-fleur à la crème: utiliser 500 ml (2 tasses) chacun de bouquets de brocoli et
de chou-fleur et 250 ml (1 tasse) d'Ultra'crème Gourmet ranch. Suivre la recette ci-dessous.

À l'aide d'un couteau à légumes, peler les tiges du brocoli jusqu'aux bouquets. Couper le brocoli en morceaux de 5 cm (2 po). Couper les tiges en deux sur la longueur, pour une cuisson égale des tiges et des bouquets.
Placer les morceaux de brocoli dans une grande poêle de 25 ou 30 cm (10 ou 12 po) munie d'un couvercle (à défaut utiliser du papier d'aluminium). Verser l'Ultra'crème Gourmet ranch sur le brocoli. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen. Cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit à peine tendre.
À l'aide d'une écumoire, retirer le brocoli et le déposer dans un plat de service chaud. Garder au chaud.
En remuant, laisser bouillir la crème, pour la réduire, de 1 à 2 minutes. Verser sur le brocoli.
Servir immédiatement.

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