1
brocoli moyen (env. 600 g/1 1/4 lb)
300 ml (1 1/4 tasse) d'Ultra'crème Gourmet ranch
Variante: Brocoli et chou-fleur à la crème:
utiliser 500 ml (2 tasses) chacun de bouquets de brocoli
et
de chou-fleur et 250 ml (1 tasse) d'Ultra'crème Gourmet
ranch. Suivre la recette ci-dessous.
À l'aide d'un couteau à légumes, peler
les tiges du brocoli jusqu'aux bouquets. Couper le brocoli
en morceaux de 5 cm (2 po). Couper les tiges en deux sur
la longueur, pour une cuisson égale des tiges et
des bouquets.
Placer les morceaux de brocoli dans une grande poêle
de 25 ou 30 cm (10 ou 12 po) munie d'un couvercle (à défaut utiliser du papier d'aluminium).
Verser l'Ultra'crème Gourmet ranch sur le brocoli.
Couvrir et porter à ébullition à feu moyen. Cuire
de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli
soit à peine tendre.
À l'aide d'une écumoire, retirer le brocoli
et le déposer dans un plat de service chaud. Garder
au chaud.
En remuant, laisser bouillir la crème, pour la réduire,
de 1 à 2 minutes. Verser sur le brocoli.
Servir immédiatement.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci