16 avr. 2018

Penne avec pesto aux crevettes

Penne avec pesto aux crevettes

375 g pennes
1 lb grosses crevettes, cuites 500 g
1/2 tasse chacun: amandes effilées et huile d'olive 125 ml
4 gousses d'ail, émincées
700 ml sauce tomates ail et oignon
sel et poivre du moulin
Basilic ou persil frais, haché (pesto)
Cuire les pennes selon les instructions figurant sur l'emballage.
Réserver de 4 - 6 crevettes pour la présentation. Combiner le reste des crevettes avec les amandes, l'huile et l'ail au robot culinaire ou au mélangeur. Mélanger jusqu'à homogénéité.
Combiner la sauce tomates ail et oignon avec la préparation aux crevettes et laisser mijoter - feu doux 1 ou 2 minutes pour réchauffer le tout. (Si la sauce devient trop épaisse, ajouter un peu d'eau.) Saler et poivrer au gout.
Mélanger les pennes avec la sauce et servir le tout garni de basilic (ou de persil) et des crevettes réservées.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci