1 tasse (1/2 lb) de beurre à la
température de la pièce
1 1/2 tasse de sucre
4 œufs
2 1/4 de tasses de farine tout usage
2 c à thé de bicarbonate de soude
1 boîte (21 oz) de cerises rouges (garniture de tarte)
Sucre à glacer
Faites chauffer le four à 350F (180C) . Graisser et enfariner avec du beurre un moule rectangulaire et plat de 10" x 15". Bien mélanger le beurre et le sucre dans un grand bol. Ajouter les œufs 1 à la fois.
Incorporer graduellement la farine. Verser le mélange dans le moule, étendre uniformément.
Étendez la garniture aux cerises en couche mince sur la pâte. Cuire 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré. Refroidir 5 minutes et saupoudrer de sucre à glacer.
Couper en rectangles et laisser refroidir complètement avant de les retirer du moule.
1 1/2 tasse de sucre
4 œufs
2 1/4 de tasses de farine tout usage
2 c à thé de bicarbonate de soude
1 boîte (21 oz) de cerises rouges (garniture de tarte)
Sucre à glacer
Faites chauffer le four à 350F (180C) . Graisser et enfariner avec du beurre un moule rectangulaire et plat de 10" x 15". Bien mélanger le beurre et le sucre dans un grand bol. Ajouter les œufs 1 à la fois.
Incorporer graduellement la farine. Verser le mélange dans le moule, étendre uniformément.
Étendez la garniture aux cerises en couche mince sur la pâte. Cuire 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré. Refroidir 5 minutes et saupoudrer de sucre à glacer.
Couper en rectangles et laisser refroidir complètement avant de les retirer du moule.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci