16 avr. 2018

Casserole de fruits de mer

1 cuillère à thé de gousse d'ail ou ail en pot (facultatif)
Fine herbes
Persil
Basilic
4 à 5 tasses de lait (pour la sauce blanche)
Saler et poivrer au goût.
1 bte de chair de crabe (enlevez le jus)
2 couronnes de crevettes (cuites et déqueutées)
1 bte de saumon en morceaux (enlevez le jus)
4 pommes de terres coupées en dés
2 tasses de fromage râpé

Dans une casserole préparer la sauce blanche (voir la catégorie sauce)
Ajoutez l'ail (facultatif), les herbes, le persil et le basilic, remuer constamment jusqu'à épaississement
Saler et poivrer au goût. Ajoutez les pommes de terre.
Ajoutez les crevettes, la chair de crabe et le saumon.
Cuire à feu doux en remuant souvent et jusqu'à la tendreté des pommes de terres.
Si la sauce est trop épaisse ajouter du lait en remuant.

Ajoutez dans des assiettes creuses (allant au four) sur un riz blanc, gratiner au fromage.


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