16 avr. 2018

Crevettes à l'ail, aie aie..

2 lbs (environ 1 kilo) de crevettes cuites, nettoyées, décortiquées, déveinées, sans queue
2 tasses de filet de goberge
2 tasses de fromage râpé, cheddar ou mozzarella
1/2 tasse de vin blanc
3 à 4 gousses d'ail coupées en petits morceaux et émincées
4 à 6 petits oignons verts, coupés en petits morceaux
2 cuillères à thé de beurre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de persil
1 cuillère à thé de basilic

Coupez le filet de goberge, les oignons, l'ail.
Faire revenir les oignons verts et l'ail dans le beurre et l'huile d'olive.
Ajoutez le vin blanc
Ajoutez le goberge et les crevettes
Ajoutez le persil et le basilic (parsemez)
Assaisonnez au goût
Faire cuire à feu moyen doux environ de 7 à 10 min.
Retirez la poêle du feu et ajoutez le fromage râpé
Mettre au four à broil quelques minutes.
Servir avec vos légumes préférés.
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