15 avr. 2018

César à ma façon

César à ma façon

1 grosse pomme de laitue Romaine
1/2 à 1 c. à thé de sel
2 à 3 gousses d'ail coupées en petit morceaux (émincées)
1 boîte de filets d'anchois (petite)
1/4 tasse d'huile d'olive vierge
1/4 c. à thé de moutarde sèche
1 à 1 1/2 c. à thé de jus de citron
1 à 1 1/2c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 oeuf cru

1 c. à soupe de câpres
1 à 2 c. à thé de parmesan rapé
1 tasse de croûton
s

Laver la laitue, l'assécher à l'aide d'une essoreuse à salade. La déchiqueter en morceaux (environ 2 pouces)
Mélanger et remuer tous les ingrédients sauf le parmesan et les croûtons.
Ajouter sur la salade et remuer délicatement.

Saupoudrer de fromage parmesan et ajouter quelques croûtons et servir.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci