César à
ma façon
1 grosse pomme de laitue
Romaine
1/2 à 1 c. à thé de sel
2 à 3 gousses d'ail coupées en petit morceaux (émincées)
1 boîte de filets d'anchois (petite)
1/4 tasse d'huile d'olive vierge
1/4 c. à thé de
moutarde sèche
1 à 1 1/2 c. à thé de jus de citron
1 à
1 1/2c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 oeuf cru
1 c. à soupe de câpres
1 à 2 c. à thé de parmesan rapé
1 tasse de croûtons
Laver la laitue, l'assécher à l'aide d'une essoreuse
à salade. La déchiqueter en morceaux (environ 2
pouces)
Mélanger et remuer tous les ingrédients sauf
le parmesan et les croûtons.
Ajouter sur la salade et remuer délicatement.
Saupoudrer de fromage parmesan et ajouter quelques croûtons
et servir.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez moi un petit message. Merci