15 avr. 2018

Salade de chou

Salade de chou

(Un chou pommé de grosseur moyenne)
6 à 8 tasses de chou finement rapé, émincé au couteau ou au robot ou à la mandoline
250ml de carottes finement rapées
1/2 oignon finement rapé
250ml de sucre
250ml de vinaigre de cidre
200ml d'huile à salade (tournesol, végétale)
15ml de moutarde sèche
5ml de sel
Poivre au goût

Dans un grand bol mettre votre chou rapé, vos carottes rapées et l'oignon rapé et mélanger .
Vinaigrette: Ajouter le sucre, le vinaigre, l'huile, la moutarde sèche et le sel dans un mélangeur.
Battre à haute vitesse afin d'obtenir un mélange homogène.
Ajouter cette vinaigrette à votre salade de chou.
Ajouter le poivre.
Mettre au réfrigérateur durant 3 heures avant de servir.
Cette salade peut se conserver jusqu'à cinq semaines au réfrigérateur
dans un contenant hermétique.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci