3c. à table de gras ou d'huile
1 1/2 tasse d'oignons hachés en gros morceaux
2 c. à table d'amidon de maïs
1 c à thé de sel
1 c. à table de sucre
2 tsses de bouillon de boeuf
2 c. à table de sauce soya
3 tasses de poule cuite, en dés
2 tasses de céleri tranché en diagonale
1 piment vert moyen coupé en lanières
1/2 lb (325 g) de champignons tranchés
1 1/2 lb (675 g) de fèves germées, égouttées
1/2 tasse d'amandes grillées
Dans une grande poêle, sauter l'oignon au gras, 3 à 5 minutes. Mélanger amidon de maïs,
sel et sucre; mouiller d'un peu du bouillon pour obtenir une pâte lisse. Verser le reste du
bouillon et la sauce soya dans la poêle. Ajouter l'amidon de maïs et cuire en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ajouter volaille, céleri, piment et champignons. Mijoter à couvert 5 à 8 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter les fèves germées, cuites, et réchauffer. Saupoudrer d'amandes grillées.
1 1/2 tasse d'oignons hachés en gros morceaux
2 c. à table d'amidon de maïs
1 c à thé de sel
1 c. à table de sucre
2 tsses de bouillon de boeuf
2 c. à table de sauce soya
3 tasses de poule cuite, en dés
2 tasses de céleri tranché en diagonale
1 piment vert moyen coupé en lanières
1/2 lb (325 g) de champignons tranchés
1 1/2 lb (675 g) de fèves germées, égouttées
1/2 tasse d'amandes grillées
Dans une grande poêle, sauter l'oignon au gras, 3 à 5 minutes. Mélanger amidon de maïs,
sel et sucre; mouiller d'un peu du bouillon pour obtenir une pâte lisse. Verser le reste du
bouillon et la sauce soya dans la poêle. Ajouter l'amidon de maïs et cuire en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ajouter volaille, céleri, piment et champignons. Mijoter à couvert 5 à 8 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter les fèves germées, cuites, et réchauffer. Saupoudrer d'amandes grillées.
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