9 cuisses de poulet sans peau avec l'os
(environ 3 lb/1,5 kg)
1 oignon moyen
1/2 poivrons rouge et vert
2 tasse mini-carottes fraîches 500 ml
1 tasse chaque : poivron rouge et poivron vert grossièrement coupés 250 ml
1 bouteille (341 ml) de sauce aigre-douce VHMD
1 c. à thé sauce chili forte (facultatif) 5 ml
1 oignon moyen
1/2 poivrons rouge et vert
2 tasse mini-carottes fraîches 500 ml
1 tasse chaque : poivron rouge et poivron vert grossièrement coupés 250 ml
1 bouteille (341 ml) de sauce aigre-douce VHMD
1 c. à thé sauce chili forte (facultatif) 5 ml
Placer le poulet sans peau dans la
mijoteuse ou cocotte. Couper grossièrement l’oignon et trancher
les poivrons. Déposer dans la mijoteuse. Ajouter les carottes.
Recouvrir de sauce. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures.
Accompagner de riz basmati.
Accompagner de riz basmati.
Directives pour la cuisson au four : vaporiser un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm) avec un enduit anticollant. Ajouter le poulet sans peau et les légumes. Verser la sauce. Couvrir de papier d’aluminium. Cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 1 heure et demi ou jusqu’à ce que le poulet soit tendre. Retirer le papier d’aluminium pendant la dernière demi-heure. Badigeonner le poulet avec la sauce.
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