27 avr. 2018

Ci-päte d'autrefois








2 lb de bœuf
2 lb de porc frais
6 tasses de pommes de terre
3 oignons hachés
1 c. à thé de sarriette
1 pincée de clous de girofle moulus
1 pincée de muscade
sel et poivre
eau bouillante
votre recette de pâte préférée

Couper le bœuf et le porc en gros cubes. Couper les pommes de terre en gros cubes. Mélanger les oignons hachées et les assaisonnements. Couvrir le fond d'un chaudron d'une abaisse de pâte épaisse. Y déposer un rang de bœuf, un rang de pommes de terre et un rang d'oignons assaisonnés. Couvrir d'une abaisse de pâte mince; en trouer le centre. Répéter l'opération pour le porc et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients. Couvrir d'une abaisse de pâte épaisse. Faire un bon trou au centre de la pâte et y verser lentement l'eau bouillante jusqu'à égalité de la pâte. Couvrir le chaudron et porter au four. Cuire 5 heures à 250F (120C). Ajouter de l'eau bouillante au besoin en cours de cuisson.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez moi un petit message. Merci