2 lb de bœuf
2 lb de porc frais
6 tasses de pommes de terre
3 oignons hachés
1 c. à thé de sarriette
1 pincée de clous de girofle moulus
1 pincée de muscade
sel et poivre
eau bouillante
votre recette de pâte préférée
6 tasses de pommes de terre
3 oignons hachés
1 c. à thé de sarriette
1 pincée de clous de girofle moulus
1 pincée de muscade
sel et poivre
eau bouillante
votre recette de pâte préférée
Couper le bœuf et le porc en gros
cubes. Couper les pommes de terre en gros cubes. Mélanger les
oignons hachées et les assaisonnements. Couvrir le fond d'un
chaudron d'une abaisse de pâte épaisse. Y déposer un rang de bœuf,
un rang de pommes de terre et un rang d'oignons assaisonnés. Couvrir
d'une abaisse de pâte mince; en trouer le centre. Répéter
l'opération pour le porc et ainsi de suite jusqu'à épuisement des
ingrédients. Couvrir d'une abaisse de pâte épaisse. Faire un bon
trou au centre de la pâte et y verser lentement l'eau bouillante
jusqu'à égalité de la pâte. Couvrir le chaudron et porter au
four. Cuire 5 heures à 250F (120C). Ajouter de l'eau bouillante au
besoin en cours de cuisson.
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